Скажи, а знал ли ты?

Скажи, а знал ли ты, когда меня увидел,
Что будешь ждать последующей встречи?
Ну а потом так яро ненавидеть
За, другому отданные, плечи.
 
Скажи, а знал ли ты, что после первой ночи,
Когда с разорванными мыслями лежал,
Что будешь ждать последующей…  Очень…
И что мне будет очень тебя жаль…
 
Ты же всё знал! Ведь правда?
Что я однажды выйду в ночь,
Перешагну я линию ограды,
И  улечу из твоих мыслей прочь…
 
Ты обязательно всё это знал…
Что растерзают меня волки в клочья,
За то, что ты когда-то меня ждал,
Больной душою, обнимая ночью.
 
А я догадывалась очень осторожно,
Что ты совсем, совсем неизлечим…
Возможно, это бред… Возможно…
Я знала... что порознь, мы обязательно взлетим.


Рецензии