Его я полюбила просто так...

Его я полюбила просто так,
Ведь с первых дней он стал
родным и
близким,
Расстаться с ним-сильнейший в жизни
страх,
Его люблю,наивно и неистово.
Он для меня важнее и нужней,
Чем тысячи других,в толпе прохожей...
И с каждым днем люблю его сильней,
И не было,и нет его дороже...


Рецензии