Гостья

Как ты думаешь, сумел ли ты меня понять?
Почувствовать, кто я такая?
И как меня на самом деле звать?
- Я действительно тебя совсем не знаю.
Я помню всё, что видел, ощущал.
Я знаю всё, о чем я думал рядом.
Я никогда тебя не забывал,
Я помню запах твой, как у мармелада.
Я слушал всё, что говорила повторяя,
 Мешая просто так в ночи лежать.
Но я не смог почувствовать, кто ты такая.
Совсем не помню,  как тебя на самом деле звать.


Рецензии