Вечером

Здравствуй, любимый, мой дорогой.
Пишу я из дома, вечером.
На улице холод, я туда ни ногой,
Сижу я и мыслю о вечном.

Ты знаешь, очень тоскливо мне,
И даже не хочется слышать,
Как шепчутся люди на дне, 
Гнилые, как подвальные мыши.

все у меня хорошо, все отлично,
Учеба, дом да общение.
Все вроде привычно и так обычно,
Что доводит до отвращения.

Я часто мечтаю о нас,
Что будем мы вместе. Снова.
И вовсе наш свет не погас,
И вовсе это не ново.

Я верю, что ты меня ждешь,
Что скучаешь, как я скучаю,
Что стенки ночами бьешь,
Когда я тебе не отвечаю.

Давай посидим с тобой, дорогой,
Обнимемся. Молча. Вечером.
На улице холод, мы туда ни ногой.
Забудем прошлое, - искалеченное.


Рецензии