Когда душа моя в миноре...

Ирина Грановская,
стихи прошедшие в финал турнира в Лондоне.

В унылом и холодном кондо
Пытаюсь тщетно греть постель.

Когда воображаю Лондон,
Мне сразу хочется в бордель.
Я не подросток прыщеватый,
Не пастор, рушащий обет,
Не хлыщ, в трусы набивший ваты.
Я – женщина преклонных лет.

***

Когда душа моя в миноре
И некому согреть постель,
Я отправляюсь вдаль, за море,
В холодный, сумрачный бордель.
Я словно погружаюсь в кокон
Духовности. Высокий слог!
Приятно думать о высоком,
Когда в трусах есть ваты клок.


Рецензии