Мам...

Мам... Не болей... Слышишь?
Молюсь за тебя, родная.
Слушаю, как ты дышишь...
Ничего не понимая.

Что же мне делать? скажи....
Я не смогу так долго,
Жить в этой грязной лжи,
И надеяться лишь на Бога.

Очень мне больно, мама...
Смотреть на тебя - такую...
В сердце расходится рана...
И время уходит впустую...

Это все как-то неверно.
Нельзя же ведь так страдать.
Лекарства все бесполезны,
Врачи научились врать.


Рецензии