Влюблена я сегодня отчаянно -

Я весною опять опьяненная
Мягкой нежностью, из забытья,
И такая сегодня влюбленная,
Я сегодня... Что было вчера,
Не хочу вспоминать - там проталины,
Лужи-блюдца - все было вчера.
А сегодня просохли, оттаяли
От снегов, от дождей все поля.
И...волненье пернатых...И ласковый
Птичий гомон - симфония дня,
День вчерашний писала я красками,
Потому-то дарю только "Да!"
Солнцу, свету и небу бескрайнему,
И любви, что вошла - неспроста.
Влюблена я сегодня отчаянно -
Птицей в небе парю...красота!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.