Иногда я думаю...

Иногда я думаю...
Как бы я жила, будь я одна.
В незнакомом городе.
Тихонечко. Бедна.
Будь я незнакома
ни одной души...
Живя в какой-нибудь оглушающей тиши.
О чем был думала...
Чем бы занималась...
Окажись я там, где не оказалась...
Иногда я думаю...
Было бы приемлемо...
Жизнь принимать такую...
Где фразы - все впустую.
Было бы нормально,
живя существовать...
Если вот морально я смогла бы устоять...
Начала писать бы книгу...
О том, что довелось мне пережить...
И рыдала после каждой строчки дико,
Что не могла момента уловить...
Пила бы кофе с молоком...
Сидела бы на софе...
И любовалась потолком...
Но не люблю я кофе


Рецензии