Если б раньше я знала, что встречу тебя

Если б раньше я знала,что
встречу тебя!
Я бы жизнь по другому сложила.
Не искала б любви,отдавая себя,
Я бы просто ждала и о встрече молила.
Никогда бы других не пускала в свой мир,
Ошибавшись не прятала взгляда.
Если б раньше я знала,что значит любить,
Если б знала,что ты будешь рядом...


Рецензии