А. Т

Друг ушел. Понимаешь?
Мировым человеком был.
Жаль, всего ты не знаешь.
А ведь жил бы еще и жил.

Друг ушел. Понимаешь?
Ладно мы, но родители-то причем?
Сидишь и ответы гадаешь.
Хорошо ему… на свете том…

Друг ушел. Понимаешь?
Почему мы его не спасли?
Снова сидишь и гадаешь…
Облака его унесли…

Был же только вот что.
Ты меня обнимаешь?
Это ведь ты. Не иной никто.
Друг ушел. Понимаешь?


Рецензии