Солдат в атаке кроет матом...
Придав значение словам...
Мой дед стрелял, стрелял Юматов
И Вена падала к ногам.
И прожигали раны остро
Вдали от дома и семьи.
Казалось, сам великий Моцарт
На скрипке выдумал стихи.
Плывёт Альпийская баллада
Дунайской голубой волны.
Пришёл мой дед, пришёл Юматов,
А остальные ... полегли.
10 мая 2014 г.
Прим.- мой дед Чибриков Михаил Иванович штурмовал Вену в одни минуты с будущим киноактёром Георгием Юматовым.
Свидетельство о публикации №114051009339
С Победным маем!
Юлия Тарусская 10.05.2014 22:39 Заявить о нарушении