Строки Ч2 Вне Себя. В светлый день

    В светлый день

В кружащих поющих спицах
Солнце вешнее искрится.
Соревнуясь с быстрой тенью,
Улетаю в светлый день я.
И со мной поля и лес
Улетают в высь небес.


Рецензии