Я любила тебя
поцелуев моих грады?
Кем тогда ты меня считал
наказаньем или наградой?
Я любила тебя до слез
помню взгляд твой такой милый
помню как ты меня подвез
на стекле написала «любимый»
Помню друга пустую квартиру
помню грелись как мы в мороз
помню как я тебя растопила
я любила тебя всерьез...
Свидетельство о публикации №114051009320