***

Бывает так, что очень хочется сказать,
Но слов обычных не хватает.
Сквозь силы все приходится молчать.
Но тот, кто опытен, тот знает:

Слова, уж если заперты вовнутрь человека -
Ну не останутся там НИКОГДА навек.
Несказанное слово - это мысль-калека
И властелин "калекам" тем - калека-человек.

(31.03.2014)


Рецензии