Безразличие заразило

Безразличие
Заразило.

И по телу
С крови током,

Я тебя,
Так
Когда-то любила.

А теперь,
Как-то...   
Но не очень.

Отпустила
Мысли
И чувства.

Отдыхает
Горячее сердце.

Я тебя,
Так
Когда-то любила.

А теперь
Ну совсем
Не очень.

Передышка,
И новые бури...
Ты прости
Меня,
Милый, очень...

Я, ведь правда тебя любила.
А теперь
Даже и не вспомню.


Рецензии