На закате прошедших лет...

На закате прошедших лет
Будет все хорошо, я верю.
И не нужно искать потерю,
Потому что потери нет.

На закате прошедших лет
Нас Господь всех простит однажды.
Этот путь не пройдем мы дважды,
Да и в этом причины нет.

На закате прошедших лет
Мы познаем Вселенной разум.
Может быть и не все, не сразу,
Но ведь в этом и есть секрет.

На закате прошедших лет
Наступает твоя свобода.
И в объятиях небосвода
Обретает Душа расцвет.


Рецензии
красиво. задумалась...

Александра Милена   10.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина! С теплом,

Александр Мокрушин   11.05.2014 07:42   Заявить о нарушении