Коротким было время до утра
Пусть будет чем вчера
Намного лучше
И к судьбе добра.
Весна души -
Прекрасная пора:
Коротким было время до утра.
Как мне вернуть
Мои семнадцать лет?
Вернуться в мою
Первую весну.
С тех пор прошли
Уже десятки лет,
Но я не встретил лучше ни одну.
Я много ездил,
Многое видал,
Но только той любви
В семнадцать лет,
Поставлю я
Самый высокий балл
За запах хмели и за лиловый цвет.
Свидетельство о публикации №114051009291