не у одной просящей милостыню
ты столько пьешь,
что это уже за рамками моего смутного понимания происходящего.
ты, пожалуйста,
не корчь из себя всеми брошенного и несчастного.
когда у тебя по рукам прошло столько парней,
сколько не проходило не у одной просящей милостыню в метро.
я помню.
я помню,что тебе двадцать один стукнуло.
знаешь, если тебе нужна будет пересадка сердечной мышцы или чего-то срочного,
ты меня пожалуйста распотроши,
как ненужную куклу.
и выброси
на
обочину.
Свидетельство о публикации №114051009267
вы в списке моих любимых поэтов и если когда нибудь надумаете напечатать книгу с вашими произведениями,я буду стоять в очереди за ней.
Гертруда Меркель 11.10.2014 15:43 Заявить о нарушении
мне очень приятно слышать это.
Брайан Герда 11.10.2014 20:46 Заявить о нарушении