Боже, мир сошел с ума

Боже, мир сошел с ума
Очень трудно верить в это
Миром правит Сатана
Темнота, и нету света!

Мы потеряны во тьме
Бродим словно в лабиринте
Растворяясь в суете
В сумасшедшем, дерзком ритме.

Наши мысли о земном
В перемешку со тщеславием
В головах сплошной дурдом
И война двух полушарий!

Гнев и злоба, как чума
Проникают плотно в душу
Будто мир сошел с ума
И отравлен равнодушием.

Боже, сколько нам терпеть
Сумасшествие друг друга,
Не устану я просить
Изличить нас от недуга.

И пролить душевный свет
Там где тьмой окутан разум
Я мечтаю чтоб рассвет
Осветил всю Землю сразу!


Рецензии
Совершенно верно, Алла, миром правит князь тьмы - сатана и чувствуя свой конец, звереет всё больше.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   15.09.2014 15:23     Заявить о нарушении