Белый ангел

Белый ангел - задумчивый взгляд.
Белый ангел - но в копоти перья.
Белый ангел... Вернуться назад?
Белый ангел, зачем ты поверил?

Белый ангел, кого же ты ждешь?
Белый ангел, ты веришь в спасенье?
Белый ангел... Куда ты идешь?
Белый ангел - в ночи воскресенье.

Белый ангел - безумный боец.
Белый ангел, ты жаждешь отмщенья?
Белый ангел... Терновый венец,
Белый ангел, твое заблужденье!

Белый ангел шагает во тьму.
Белый ангел - забыты законы.
Белый ангел, тебя не приму.
Белый ангел... Мечты незаконны...

Белый ангел - кровавая плеть.
Белый ангел... Зачем ты явился?
Белый ангел... Тебе - умереть.
Белый ангел... Во тьме возродиться.

Белый ангел чернее золы.
Белый ангел с душою проклятой.
Белый ангел... Те крылья малы.
Белый ангел... Приходит расплата.

Белый ангел стоит у ворот.
Белый ангел - и в копоти перья.
Белый ангел достиг тех высот,
Белый ангел упал - не поверил.

Белый ангел - задумчивый взгляд.
Белый ангел - души очищенье.
Белый ангел - и братья горят!
Белый ангел - и тьмы воскрешенье...

1 января 2014г.


Рецензии