Что отдашь бумерангом вернётся к тебе!

Я играю тобой! Беспощадно играю!
Как, когда-то, собой позволяла играть...
Говорю: "Позвоню!", но потом – забываю,
Находя сто причин, чтоб себя оправдать.

А ещё... я пыталась, как ты притворяться:
Говоря о любви,– на тебя не смотреть,
Вмиг приблизиться, чтобы потом отдаляться,
Вспыхнуть, чтобы уже не гореть!

В этой схватке лихой я тебе проиграла.
Наслаждайся победой, ведь ты же – "герой"?!
Пораженья достойней, поверь, я не знала,
Но, сыта я по горло жестокой игрой!

Может быть, я об этом не раз пожалею,
Всё ж, останусь собой – настоящей, как есть.
Быть пластмассовой куклой уже не сумею,
Я – за искренность в чувствах, достоинство, честь!

Если любишь – скажи, а, сказал – будь в ответе!
И не будь игроком в чьей-то жизни, судьбе.
Помни, смысл в этой давней и мудрой примете:
Что отдашь – бумерангом вернётся к тебе!


Рецензии
Да,Маргарита,игра без правил,как кот с мышью,а у настоящей любви - свои законы...Желаю всех благ и главного из них -Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   14.05.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Взаимно!

Маргарита Калион   14.05.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.