Запорошенный след...

О, отважный идальго,
Бьёт копытом Ваш конь!
Бесконечною далью
Вечно манит балкон .

Я у самого края
до рассвета Вас жду
И под звуки гитары
Всё лелею мечту .

Я мечтаю о ласках,
о полётах во сне!
Вы чудесною сказкой
Снова видитесь мне.

Снова ,как на вершину,
Восхожу в пустоту ...
Вы , наверно, решили,
Что любили не ту ?

Пусть дождями промокло
Лобовое стекло,-
И по каплям сквозь стёкла
Время в ночь истекло.

И следы заметали,
Закружившись,- снега...
Мой любимый идальго
Свой Феррари загнал .

Но бледнеют на фоне
Облетающих лет
Одичалые кони,
Запорошенный след...


Рецензии