последнее
и он помнит , что мы его заложники.
и он знает , что нас нельзя найти наяву.
мы выкрашены в белый
совершенно невидимый свет.
и нас нельзя жечь - ведь мы алые цветы
той самой надежды ,
которую ссадят взаперти век.
мы - та самая пропасть
над которой виснут во ржи.
те строчки, что не успел дописать -
увижу в твоих ( воздушных) танцах.
мой страх исчезает
вместе
с искренностью.
и ты не кричи муками
ведь руками
все равно не сыщешь меня
в ящике поэтического отсутствия.
но мы сотканные
забетонированные
неосязаемые
в этих болезненных звучаниях каждой новой попытки -
как мокрые нитки
дрожим.
Свидетельство о публикации №114051009212