стать младенцем

Как хочется сегодня стать младенцем,
Уйти от всех мирских забот,
Закутаться в пелёнки целиком,
Как после бани в полотенце.
А вместо пива пить парное молоко
И наслаждаться тишиной,блаженством...
Но вот звонок---
Пора вставать из колыбели,
Побыл немножечко младенцем,
Вновь закрутились жизни карусели-
То зной,то вьюга и метели
И некуда уйти от них-
Букет то есть-забот мирских.


Рецензии