Тянет. 10. 05. 2014г
Облака в серой дымке туманной
А меня безумно так тянет
К глазам его серо-зеленым
Он кажется мне диким морем
Я привыкла встречать утро кофем
Все подобно теперь катострофе
И взаимно вроде друг к другу
Далеко. И мы ходим по кругу
Замечая под стопами солнце
И яркое небо в оконце
Налилось все ярыми красками
Сообщения сладкими сказками
Наблюдая за вечностью времени
Откажусь от тяжелого бремени
Ведь НАС так безумно тянет
И счастье все же настанет...
Свидетельство о публикации №114051009176