С моих слов записано верно

"С моих слов записано верно",
Я о том совсем не жалею.
На душе как-то стало скверно,
По другому,прости,не умею.

На душе как-то стало больно,
Каждый сам за свои ошибки.
Слёз,потерь ты знаешь,довольно,
Всю семью посадил на пытки.

Ты доставил потерь безмерно,
Глядя в зеркало я робею.
Я не стану послушной,примерной,
Я так просто прости,не умею.


Рецензии