Моей любимой

Свежий ветер с моря,
За волной волна.
Рядом быть с тобою
Хочется всегда.

В небе синем чаек крик
Над морской волной,
Хочется хотя б на миг
Встретится с тобой.

Волны берег омывают,
Близится рассвет.
Ты  Моя любовь, родная,
Других на свете нет.

Прилив меняется с отливом,
Солнце, как в раю,
Пусть все знают в этом мире -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.



Myrena
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0165036


Рецензии