Жертвенник

                Стой там,где ты сейчас стоишь,
                Не двигайся,и не кувыркайся,
                Охотников, не надо злить,
                Им,надо только-улыбаться...

                И скоро,обрастешь ты мхом,
                Навеки станешь деревянным,
                Тебя изрубят-для костра,
                А на углях,шашлык поджарят.
               

                Вот и подумай-мой дружок,
                В какие игры-вам играть,
                Иль,благородной жертвой пасть,
                Или на штык-трофей поднять...

                19.05.2014г.


               
               
               
               


Рецензии