Признание в любви
Я знал, что ты придёшь ко мне. Ожидая тебя, пытался представить, каким ты окажешься: принесёшь ли мне радость или страдание, удачу или поражение, не заставишь ли пожалеть о своём появлении и не будешь ли последним в моей жизни...
И вот, ты пришел, сделав это очень вовремя - не раньше и не позже. Скромно, незаметно и ненавязчиво ты вошел в мою жизнь, и она теперь без тебя немыслима и невозможна. Я приветствую тебя, мой скромный, самый дорогой и желанный гость! И не могу не сказать, насколько для меня важен твой приход. Если бы ты не появился, это означало бы, что меня нет. А пока есть ты, есть и я... Знаю точно - ты сделаешь для меня всё, на что способен, и отдашь мне всё, что у тебя есть, не попросив взамен ничего - даже моих воспоминаний... Да, наша таинственная и незримая связь с тобой окажется недолгой - мы оба это знаем.
Но при этом она будет необыкновенно прочной - ничто не сможет разлучить нас, пока ты сам не уйдёшь от меня...
Моё отношение к тебе может изменится совсем скоро - ты знаешь, как я изменчив и непостоянен в своих чувствах. Возможно, уже завтра я забуду о тебе, как об одном из многих, с кем мне довелось встретиться. Может быть, другие, которые придут после тебя, окажутся интереснее и оставят в моей жизни более яркий след, а их сравнение с тобой будет не в твою пользу.
Но это сейчас не важно. Сегодня мне нужен только ты - весь, целиком и полностью, от начала и до конца, во всех своих проявлениях - мой дорогой, мой любимый, мой единственный и неповторимый... МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Свидетельство о публикации №114051009093
Милен Микс 10.05.2014 22:38 Заявить о нарушении