Не писать о тебе стихи и разжать ладони

Не писать о тебе стихи и разжать ладони,
Говорить о другом, обыденном и простом.
Я хотела бы научиться тебя не помнить,
Только как, если здесь полмира с твоим лицом?

Я тебя нахожу в прохожих, чужих, спешащих.
В отстраненности улиц, дерзости площадей.
И, наверное, буду частью «ненастоящих»,
Если кто-то однажды станет тебя родней.


Рецензии
"Полмира с твоим лицом"-так и есть...Очень красиво написано.С ув.

Алина Мозжерина   20.06.2014 14:37     Заявить о нарушении