Любите, как я

Мой милый,
Не назову
Тебя так,
Милый чудак,
А написать
Могу,
Хоть и назло
Врагу,
Которую
Тоже люблю,
А она и не знает,
Всё ругает,
Любовь свою
Разрушает.
Никого не
Ругайте,
Друзья.
Любите, как я.
10 мая 2014 года.


Рецензии