Бывает

Журавли летят на юг, потом обратно -
бесконечный цикл.
А человечество стоит на месте.
странно,
вся наша жизнь скопление бумаг и цифр,
Разбросанных на рельсах судьбы,
скорее собирай в пакет.
И разницы между "любить - убить"
здесь больше нет.

Из мыслей-паровозиков,
мы создаем составы.
Но в жизнь им не войти,
будто закрыты двери.
Из мыслей-паровозиков
мы создаем проблемы.
Достало.

Задай мне тысячу вопросов
на аск.фм
Ответ на все: брось включенный фен
в ванную и будь доволен всем.

Твоя душа - вакуум почти что.
Ты непризнанные гений,
будто Жан Батист.
Но на деле как все,
как я.
как они.
Люди все одинаковые
как не крути.

Наши взаимоотношения рисуют две фигуры.
Помнишь, были такие Каин и Авель?
Сегодня я еще не умер.
Что ж, бывает.


Рецензии