Всё начинается с Любви...

В.П.

Всё начинается с Любви…
И мы с тобою, друг мой, тоже…
И родинка пурпурная на коже,
И темечко на детской голове.

И всё рождается с Любви…
Мелодии, дороги и рассветы…
Бог есть Любовь. Ты знаешь это.
Любовь есть жизнь и все красоты
Очаровательной земли.

Всё начинается с Любви…
Пусть мы не властны над сердцами!..
Но ты весь мир благослови
Не потому, что любят нас,
А потому, что любим сами.

И пусть навек мы подписались
На эту грусть, тоску и боль…
Мы не одни, мой друг, ведь с нами
Всё искупившая, всё победившая,
Жизнь воскресившая
Любовь.

28 ноября 2007 г.


Рецензии
Всё начинается с Любви…
И мы с тобою, друг мой, тоже…
И родинка пурпурная на коже,
И темечко на детской голове.

И всё рождается с Любви…
Мелодии, дороги и рассветы…
Бог есть Любовь. Ты знаешь это...

вахх!
понравилось)

Антон Цапаев   24.07.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.