Оберег
Один есть только оберег,
Когда хороший человек
Вас и полюбит по хорошему.
И счастья свежее дыхание
Сухие освежит уста:
Начать своё повествование
Надеждой с чистого листа.
Любимый будет убедительным,
Минутный обуздав порыв,
Души владения открыв,
Получит в сердце вид на жительство.
А на дворе зима? Да полноте:
Смотрите, розы на щеках,
И васильки цветут в глазах
И свежей хвоей пахнет в комнате!
От страсти, снегом припорошенной,
Один есть только оберег,
Когда хороший человек
Вас и полюбит по хорошему!
И счастья свежее дыхание
Сухие освежит уста:
Начать своё повествование
Надеждой с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114051009043