Я включаю телевизор

Я включаю телевизор,мне уже
Не восемь лет-38 будет скоро,
Уважения ж всё нет!Для меня,
Для меня,для любого сверстника.
Я включаю НТВ,посмотреть хочу
Про Ленина-мне же бред несут
Про то,что Троцкисты-Либеристы
-Да Белогвардейцы-сила Октября.
Да про Крупскую несут ахинею,
В смерти мужа-Ильича главная
Была,что она белогвардейской
Срани проститутка.ОРТ врубаю
В вечер-говорят-хороший фильм
В Честь Советской Армии будет
Счас показан,-я врубаю-Огонек
Голубой поганый-****ь куда
Цензура смотрит-я спросить хочу ребят.
Запрещенье мата было-я не отрицаю-
-Так давайте будем всё же
Всё ж Честны перед собой-
Запретивши мат Едросы-вашу
Гребаную мать запретите
Огонек вы-запретите Либералам
Дерьмократам-Демократы вы
Едросы-Крым нерусским называть,
Зубоскалить,и вонять что не должен
Русским Крым быть-или вы
Совсем скоты распоясались уже
За последний месяц-Путина
Совсем вы уже не слушаетесь.
Потеряли страх людишки-это
Значит вам конец,кто из вас
Услышал это-значит Слава-молодец.
Иль Едро уже с Болотной Либеральной
Оппозицией ублюдской Путина
Предаст-Русский Крым оклеветая,
Подло,зло предаст,преступленье
Совершая господином пред своим,
Пред народом Русским-мной
Поэтом Патриотом-Коммунистом
Грустным,а точней Серьёзным-
-Очень знач веселым.Запретили
Мат-давайте запретим на улицах
Целоваться девкам и парням
Малым,запретили-запрещайте
Огоньки,бульдоги,остров и другое
Говнецо,-запретите Едросам
Говорить не лестно в адрес
Крыма Русского, а в недавнем
Будущем Русской Украины-
-Русского,Советского края Русский
Крым.Чтоб Едросы-гады-
-И Болотны ведьмы были
Бы обязаны не грустить-смеяться
В их упоминании Русской
Украины-Русского Крыма!
Введевши цензуру ходят до конца-
-Как товарищ Сталин-а не как
Бездушный сраный Ельциноид,
Сраный враг народа-гордый и
Надменный,а также трусливый,мерзкий,
Глупый,подлый,низкий Либерал.

написано 14 Апреля 2014 года.


Рецензии