колени

ветерок по волосам пронесся
запутал их, наплел косы
и покатились вопросы
ты откуда, зачем, куда?
обязательна явка в 7:00, да-да
кажется, да нет, совсем уже не кажется
интересно, а как все это
на моем здоровье скажется?
поплыли со мной? хватит пропадать
мы же когда-то пели
я помню как ты засыпал у меня на коленях
я помню эту широкую улыбку
помню те зимние вечера
мне надоело все это помнить
была бы возможность память стирать
гром, дождь и прочая небесная канитель
я устала, я хочу вернуть всю ту метель
холодную, прозябшую постель
я хочу, вернись ко мне, прошедший день
устала наблюдать за тенью
и как она идет за мной
а после я иду за нею
и так до поздней ночи, стой
пойдем, пойдем, пойдем со мной
все наши дни давно сгорели
но не забуду никогда
как обнимал мои колени.


Рецензии