Спасибо
Вы мой спасатель
От одиночества души.
Храни тебя господь,читатель,
За то,что прочитал стихи.
Ты поделил со мною радость.
Со мной смеялся,плакал ты.
Наедине с тобой осталась
От всех проблем и суеты.
Теперь моей душе намного,
Серьезно,стало легче жить.
Я излила в стихах тревоги
И даже с лишним,может быть.
Певцам нужны аплодисменты.
Актерам - слава и цветы.
Ловлю счастливые моменты,
Когда со мной,читатель,ты.
Свидетельство о публикации №114051009004