но... пожалуйста

я не смог сохранить тебя, но старался
я не смог, но пытался снова и снова
но ты стала со временем просто срываться
а я реже отчаяние осушал словом
дальше - хуже. я стану совсем небрежным
километры тоски вызывают лишь жалость
... но приедь ко мне, дай мне хотя бы надежду
знаю, ты не обязана
но пожалуйста
.


Рецензии