Письмо бандеровцам Киева!

Отшумело 9 мая и бандеровцы меньше шумят.
Сколько вылезло их я не знаю криминальных поганых ребят.
И с законченной  тьмой воровскою на Россию бездумно пошли.
Им не ведать теперь уж покою  эти сами себя погребли.

Ветеранов детей многовато и ворам их вовек не свалить.
Соберутсся и мордой о хату станут семьи бандеровцев бить.
И  им долларов тьма не поможет и утихнет разгул их лихой.
И жульё с своей треснувшей рожей убежит -на поля -за рекой.

Но догонят поймают накажут и Барак их никак не спасёт.
В Магадан им дорогу укажут там их русская мафия ждёт.
Вы напрасно надеятесь твари русских силой своей покорить.
Вам не долго в фашистком угаре за собой отморозков водить.

Разбудили вы русских медведей  и придётся потом удирать.
Русский долго встаёт быстро едет и командует- пленных не брать.
Забугорные силы увянут  , а Россия  уже не простит.
И Бандера так кончил поганый ваша кара за Вами стоит.

Поздно каятся лучше молитесь что бы сразу вогнали Вас в Ад.
Чем вы нынче безумно гордитесь- запретили отцам Вы папрад?
Тракт сибирский по Вам так скучает кандалы  не звенели давно.
Скоро с ними вас век повенчают это будет уже не кино! 


Рецензии
Круто вы их. Там молодёжи глупой много, которая не знает истинной истории.

Людмила Порохнявая   20.05.2014 21:54     Заявить о нарушении
У нас в Уфе всё больше классов выравнивания-гиперактивные дети и родители торчки.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.05.2014 03:41   Заявить о нарушении