Мой Дар

Как гармонично,
Строится вокруг меня,
Как будто стены возвожу,
Друзей своих,я так люблю,
Даю советы,
Что ко мне приходят,
И от беды их увожу.
Мой Дар-не просто Дар!
Творец-Я за него,
Тебя благодарю!
И всех Учителей,которые
меня открыли,
Я от Души люблю!
Я не боюсь смотреть в глаза,
Ведь ничего не сочиняю,
Мне Голос с Неба,говорит-
Дерзай!
И снова людям помогаю.
Все чувствую,но не страдаю.
Уверенно по Жизни я иду,
И вовсе я не одинока,
А половинку я свою-найду,
Побыть на едине с собой
осталось мне немного!


Рецензии