Мера счастья

Что такое счастье?
Знают,даже дети.
Счастье-это солнце
Что светит,на планете.

Счастье-это радость.
Что живешь,на свете.
Только счастье каждого
Разное,поверьте!
Кто-то рад,машине.
Ну а кто-то детям!

Helga Shestakovskaya


Рецензии