На заре

Полночь, я сижу у окна,
Жду тебя, немного тоскуя.
Мне печально светит луна,
Сердце о встрече ликует.

Отлучка твоя угнетает...
Работу бросай, будешь дома.
Ветер капризно так дует,
Не спится мне, и нет брома.

Обручальное снято кольцо,
За окошком густеет туман,
Выхожу я на стук на крыльцо,
Это ветер играет в обман.

Оранжевый брызжет рассвет,
Шум мотора был слышен вдали,
Накинула тёплый на плечи я плед.
Оттиском зарева двор был залит...


Рецензии