Кот в саду

Что ты весна, творишь в своих причудах?
Свела красой совсем людей с ума.
Где шарма ты берешь? Cкажи, откуда?
Или ты чудо вешнее сама?

Сад захлебнулся розоватым цветом.
И в сердце нет уж больше пустоты.
Уткнувшись носом в лепестки с рассветом,
Кот одурел от этой красоты.

И опьянел от счастья и восторга.
Не хочет уходить, покинуть сад.
Стоит на задних лапках очень гордо,
Как будто ищет в ветках виноград.


Рецензии