***
я шел один
глядел сквозь стекла ветрин
я хотел рассказать всему миру секрет
но весь мир,
уместился в простой пакет
в твоей руке
и ты его унесла
не сказала привет
ни сказала пока
ты шла
шла
и ко мне не зашла
обещала,ведь,что во вторник
будем жечь угли
и пить вино
а вышло,что я затворник
сижу дома
и играю в домино
вот,
проиграл
а победителя нет
и нет тебя нет
и мня нет
Свидетельство о публикации №114051008874