***

Ты хочешь море, пляж и лето,

Но ничего такого нету?

Пой заунывные куплеты,

Стреляй в себя из пистолета..

Будь жертвой грёз своих и мечт,

Выбрасывай  желания в печь.

Они сгорят, оставив след..

Ведь в этом мире счастья нет.


Рецензии