Пират

Я - пират, гроза морей!
Прячьте золото скорей!
Вверх на мачту чёрный флаг!
Трепещи мой лютый враг!

В море сквозь туман гляжу,
Всех принцесс освобожу!
Пистолет при мне, ножи.
Трус и жадина - дрожи!

Алебарды, шпаги, пушки!
Трепещите, вы на мушке!
Поднимайте белый флаг!
Что ж - теперь я вам не враг.

И акулу не боюсь!
Вот её укусы.
В океане окунусь,
Вот для мамы бусы!

Как пират скажу пирату
Быть пиратом - не легко:
Мне добавки! Суп, салата!
Утром, на ночь - молоко.

Закручу свои усы,
На глазу - повязка...
- Моряки, поднять носы!
Сильный шторм - не сказка!

У штурвала, в ночь гляжу,
Путь по звёздам проложу.
- Это брызги, а не слёзки!
Я - моряк! Гляди - полоски
На тельняшке бело-синие,
Мышцы - ВО! По-правде, сильные!

- Вижу Землю! - закричал я.
Не скажу, что не скучал я.
Я на берег выхожу,
- Здравствуй, мамочка! - скажу.


Рецензии
Замечательный стишок-улыбнули!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   10.05.2014 21:24     Заявить о нарушении