Лесбиянки
Будь женщиной моей!
Ты выросла на Волге, -
Я там - где Енисей!
ПРИПЕВ:
Ля - ля - ля, ля, ля...
Вся жизнь сплошная зона!
Ля - ля - ля, ля, ля...
Убийцы мы с тобой!
Ля - ля - ля, ля, ля...
Не могут здесь без "шмона"!
Ля - ля - ля, ля, ля...
Остался нам "лесбой"!
Нам мужики достались
В жизни, в общем, гады.
Лупили нас и с бабами гуляли.
"Пришили" их, и обе очень рады,
Теперь, наверно, черти их забрали.
ПРИПЕВ.
В бараке свадьбу
"Закатили" нам "марухи".
У нас с тобой хорошая семья.
Мужья, тю-тю ,а мы ведь - не старухи:
Ты мне - жена, а мужем буду, -я.
ПРИПЕВ.
Начальник лагеря
Читал нам все морали,
А мы не слушали - он нас в "сизо" садил.
Со страстью мы друг друга целовали,
От наслаждения теряя много сил...
ПРИПЕВ.
Нам угол выделен, -
Начальники отстали...
Все ночи - "кайф" и стон стоит у нас.
Пример "марухи "многие с нас взяли.
Мы "чуваки", обходимся без ВАС!
ПРИПЕВ.
6.07.2008г. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №114051008807