Поцелуй же меня на прощание

Руки,
Плечи,
Огонь в глазах.

Этот блеск,
Что ни что не заменит.
Посмотри сейчас на меня
Этот блеск лишь меня излечит.

Мы бедны и богаты душой.
Только так ,
Мы получим счастье.

Я сегодня хочу быть с тобой
Поцелуй же меня
На прощание.


Рецензии