***
Хватит о нем мечтать!"
Только я знаю "такого рода"
Стих не смогу написать.
Куда бы порой не держала свой путь -
Медлят шаги мои...
Стоит на синее небо взглянуть -
Вижу глаза в нем твои.
Стоит мне в мысли свои окунуться,
Солнце начнет светить -
Это, покажется, ты улыбнулся -
И перестану грустить.
Нет тебя рядом, но голос твой слышу -
Бархатный он такой,
Если дождь капает тихо по крыше,
Ветер играет листвой...
Даже когда "замолкает" природа -
Словно молчишь и ты...
Мама, скажи, как писать о погоде
Если его в ней черты?
Свидетельство о публикации №114051008782