Внуку
Как символ счастья всех времён,
В своих руках тебя,внучочек.
Ты дорог мне любых знамён.
Чтоб были радостными глазки,
Пусть ангел с неба бережёт.
Пусть будут мягкими посадки,
Высоким будет твой полёт.
Ты долгожданный,самый сладкий
На всей планете человек!
Пусть будет путь твой самый гладкий!
И будет солнечным твой век!
Свидетельство о публикации №114051008771